Valentyn (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles hotel für den transit

Ausgezeichnetes hotel für den transit durch den bahnhof in Kiew und nur eine gute budget-option in der innenstadt. Accor Hotels die marke auf.

• Ein kleines, stilvoll eingerichtetes zimmer mit einer guten aussicht auf die stadt.

• Ich habe die dienstleistungen des restaurants nicht in vollem umfang genutzt, weil ich wenig zeit hatte, aber ich war zufrieden mit der bestellung von essen im zimmer, sowie frühes frühstück.

• Gut
  • Aufmerksames, freundliches personal. Der einzige kleine nachteil - ein handtuch war ein wenig dreckig.

• Das hotel liegt direkt neben dem bahnhof im zentrum von Kiew.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Valentyn

Dear Valentyn, Thank you for choosing ibis Kiev Railway Station hotel for your accommodation in Kiev. We appreciate your positive feedback with high rates; it is very important for us and serves as an additional encouragement for all of our colleagues. We would be more than happy to welcome you back at ibis Kiev Railway Station hotel soon. Sincerely, Evgenia Bykovtseva - Quality Manager ha034-am@accor.com