großes, anonymes Hotel. Frühstück kann dazu gebucht werden. Im ganzen Hotel herrschte ein unangenehmer Geruch, den man mit Pfirsichduft bekämpfte Wir hatten über HRS gebucht. 75 Euro für ein Doppelzimmer. Den Preis finde ich gerade noch im Rahmen. Wenn man keine großen Ansprüche hat und kurzfristig ein Zimmer braucht, ist das Ibis ganz ok.
klein und mit dem nötigsten ausgestattet. Betten waren sauber und bequem. Wir hatten ein Zimmer zum Mainufer und zur Mainbrücke. Trotzdem kaum Verkehrslärm zu hören, denn die Fenster waren gut isoliert. Das Bad war eine Art Kabine. Abfluss roch. Es gab nur 1 Handtuch pro Person. In der Dusche lief das Wasser nicht ab. Kein Kleenex vorhanden und sehr hartes Klopapier. Ansonsten aber sauber. Der Teppich im Zimmer war sehr fleckig und machte einen leicht ekelhaften Eindruck. Keine Minibar, kein Safe, kein kostenloses WLAN im Zimmer . In der Lobby jedoch ein kostenloses Internet Terminal.
Die Empfangsdame war freundlich und hilfsbereit. . Die Rechnung musste im voraus bar bezahlt werden. Das fanden wir etwas ungewöhnlich.
Etwas außerhalb, aber immer noch relativ zentral. Eine Bushaltestelle in der Nähe. 15 Minuten Fußweg zum Bahnhof. 20 Minuten in die Altstadt. Eigentlich ein schöner Fußweg im am Main entlang - bei Dunkelheit aber nicht ganz ungefährlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Anna |