Das Hotel war absolut super von der Lage her! Es gibt 5 oder 6 Stockwerke, viele Zimmer, liegt direkt am Zentrum und ist super zum Erreichen! Trotzdem war es leise (alles schallisoliert) und ordentlich! Der Zustand der Zimmer war super. Das Bett war ein Traum. Wir hatten ein Komfort-Zimmer und es war genial! Ich wollte gar nicht aufstehen. Der Topper des Bettes hat mich einfach nicht aufstehen lassen wollen :-) Sauberkeit war gut, das Personal war wirklich super freundlich und erhielt von uns ein dickes Lob (hier war ich vollkommen überrascht). Als ein befreundetes Paar von uns eine zweite Decke brauchte, wurde alles binnen weniger Minuten erledigt und es gab niemanden, der deren Anliegen negativ fand. Hier hat das Personal super gehandelt. Einziges Manko war das Badezimmer. Dies war etwas schmal und das Wasser wird in Würzburg aufbereitet, daher riecht dieses leicht. Hier hat das Hotel aber super reagiert und eine Lüftung für Badezimmer einbauen lassen. Diese Lüftung ist inkl. Temperaturregelung, sodass man sein Bad schon vorheizen kann :-) Die Sauberkeit der Zimmer war gut und ich bin wirklich sehr kritisch! Das Bett war neu bezogen. Das Frühstück war klasse - ein tolles Buffet mit großer Auswahl und mit freundlichem Personal. Die Frühstückszeiten sind super (6 oder 7 bis 11)! Und der Raum hat Ausblick auf das Schlösser / Burgen und den Fluss. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Von Geschäftsleuten über junge Leute wie uns oder ältere Herrschaften (schätzungsweise 70 Jahre alt). Es war dadurch nett und man kam mit dem ein oder anderen ins Gespräch. Das WLAN war kostenlos und hatte tollen Empfang. Wir hatten 5 Geräte im Zimmer angeschlossen ohne Netzwerkprobleme oder lange Ladezeiten. Handy ist immer erreichbar, Preis-/Leistungsverhältnis ist genial! Wir müssen demnächst nach Kassel uns sehen uns jetzt schon nach einem IBIS um! Wer ein tolles Schlaferlebnis haben möchte, sollte sich ein IBIS aussuchen. Wir haben 82 € für 2 Personen im DZ inkl. Frühstück bezahlt! Da kann man gar nichts sagen!
Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Die Ausstattung bestand bei uns aus Föhn, TV, WLAN, Sky, Schrank, Lampen, Schreibtisch und einem Bett, welches traumhaft ist. Ich habe selten in einem so bequemen Bett geschlafen. Ich werde mir das sogar kaufen.... Eine Klimaanlage ist vorhanden sowie eine Abluft. Die Größe des Badezimmers ist nur für eine Person ausreichend. Zu zweit passt man nur herein, wenn einer davon duscht.
Das Frühstücksbuffet war ordentlich und sauber. Es gibt eine Bar in der Lobby, die kleine Snacks und ein kleines Frühstück außerhalb der Essenzeiten anbietet. Qualität war absolut hervorragend. Die Speisen wurden sauber und ordentlich angerichtet, es war kein Dreck o. ä. zu sehen. Der Küchenstil war "europäisch". Das Buffet besteht aus Croissants, Semmel (Vollkorn, Weizen, Roggen, Dinkel, Mehrkorn, Kürbis,....), Nusskringel, Wurstsorten, Käsesorten, 6 verschiedenen Marmeladensorten, Honig, Nutella, Tee/Kaffee, O-Saft und Multisaft sowie Wasser, Müsli und verschiedenen Süßen "Müsli"-Sorten,... Es war für jeden etwas dabei. Sogar Rührei gab es. Die Atmosphäre war immer freundlich und höflich. Das Personal fragte regelmäßig herum, ob alles recht sei und sie waren immer anwesend bei Problemen. Es war absolut zufriedenstellend.
Super freundlich! Alle Fragen wurden beantwortet. Das Personal war zuvorkommend und stets freundlich. Sogar als Bekannte von uns eine zusätzliche Decke und Wünsche hatten, wurde alles innerhalb von 5 Minuten geregelt. Es war wirklich klasse! Englisch wurde im Hotel gesprochen. Zimmerreinigung fand bei uns täglich statt. WLAN war super und das Frühstücksbuffet war tadellos ordentlich und sauber angerichtet. Personal war während des Frühstücks immer anwesend und freundlich.
Die Lage ist super zentral. Parken kann man direkt gegenüber im Parkhaus des Kinos. Der Preis für 24 Stunden (8€) ist super! Das zahlt man bei uns im Allgäu für einen halben Tag Shoppen :-) Die Autobahn ist in 5 km ca zu erreichen. Shopping gleich in der Nähe. Der Bahnhof ca. 15 Laufminuten. Restaurants waren ein paar Straßen weiter Richtung Stadt. Die Anbindung sah an öffentliche Verkehrsmittel super aus! Überall Tram.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife