Petra&Stefan (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Würzburg

Das Hotel hat 110 Zimmer verteilt auf 6 Etagen die alle mit dem Aufzug zu erreichen sind. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Main. Parkmöglichkeiten (kostenlos) gibt es auf dem großen Parkplatz auf der anderen Seite des Mains. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Würzburg, werden wir wieder das Ibis Würzburg City buchen, denn hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wer lecker Pizza essen will, sollte unbedingt ins Locanda, dort gibt es sehr gute und riesige Pizza. Unbedingt aber einen Tisch reservieren, ist immer sehr voll dort. Sehr gut frühstücken kann man im Cafe Michel in der Innenstadt. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten den Main mit dem Schiff entlang zu schippern. Wir haben einen Ausflug mit dem Schiff nach Veitshöchheim gemacht. 2 Pers. 20,- Euro (Hin- u. Rückfahrt).

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Schreibtisch, Flat-TV, Telefon. Das Bad war durch eine Stufe zu betreten, im Bad ist alles aus Plastik, aber funktionell und vor allem sauber. Die Fenster ließen sich nicht komplett öffnen, aber wir hatten Glück und es war zu unserer Zeit nicht heiß, so dass uns ein gekipptes Fenster ausreichte.

• Gut
  • Der Check-in und auch der Check-out verliefen reibungslos. Auch unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank an das Team der Rezeption.

• Gut
  • In die Innenstadt sind es ca. 10 Gehminuten. Direkt neben dem Hotel ist ein großes Kino. Würzburg ist auf jeden Fall ein Besuch wert, es gibt sehr viel zu sehen wie z.B. die Residenz mit schönem Hofgarten, über die Mainbrücke schlendern, einen Bummel durch die Innenstadt, mit dem Schiff auf der Main entlang schippern...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife