- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches Ibis-Hotel mit zwei für mich gravierenden Nachteilen: Die Nachtruhe (siehe Lage & Umgebung) und die Parkplatzsituation. Entweder Parkhaus gegenüber mit Zusatzgebühren. Oder auf der anderen Mainseite: Kostenfrei, dafür längerer Anmarsch.
Die Zimmer sind nüchtern gehalten, aber es ist alles Notwendige vorhanden. Standard, kein Luxus. PVC-Boden und beengtes Bad mit WC. Bequemes und großzügiges Bett. WLAN. Ein bisschen in die Jahre gekommen...
Frühstücksbuffet sehr gut mit großer Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei.
Freundlicher, kompetenter Service, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder im Frühstücksraum.
Relativ zentrale Lage direkt am Main. Wenige (Geh)Minuten von der Altstadt und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Partyboot und eine Disko liegen in unmittelbarer Nähe, was zu Beeinträchtigungen der Ruhe in der Nacht führt. Ich war am Wochenende dort und die Musik vom Partyboot war bis 5.00h morgens unüberhörbar... - Keine hauseigenen Parkplätze. Es fallen Zusatzgebühren an!
- Geschäftsreise
Außer einem Kinocenter nebenan meines Wissens nichts (im Hotel) geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | MartinW |
Hallo MartinW, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns für die Lärmbelästigung entschuldigen. Unsre Zentrale Lage bringt es mit sich, dass es speziell an Wochenenden eine akustische Beeinträchtigung auftreten kann. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit. Mit herzlichen Grüßen V. Schick Guest Relations Manager