Ralf (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Alt aber für maximal eine Nacht ok!

Das ibis ist ein Haus der ersten Generation, ohne jegliche Anpassung auf das aktuelle Design. Für eine Nacht aber völlig ok, länger würde ich hier nicht bleiben wollen. Ich habe dies als Alternative zu den teureren Flughafenhotels gewählt. Zimmer alt, jedoch sauber. Keine Defekte. Personal an der Rezeption freundlich mit guten Englischkenntnissen. Frühstück ok. Viele andere ibis Hotels bieten da weitaus was besseres an. Das ibis liegt auf dem Dach einen Shoppingcenters (Campus S.Joa), Parken für 4,50€ im Parkhaus oder vor dem Hotel möglich. Gute Anbindung an die Autobahn, trotzdem ruhige Lage. Vor der Tür fährt die Straßenbanh ins Zentrum von Porto.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Porto São João die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maria do Rosário Marques