Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes und modernes aber einfaches Hotel

Gut

Der Name Ibis sagt schon alles. Es handelt sich um ein einfaches zweckdienlich eingerichtetes Hotel zu relativ moderaten Preisen. Das Ibis Lodz Centrum befand sich bei meinem Besuch in einem sehr guten Zustand, besser als manch ein anderes Ibis. Bei guter Auslastung der besseren Hotels in Lodz kann das Ibis durchaus eine gute Alternative sein. Immerhin weiss man bei Ibis was man hat, auch wenn es kein Luxus ist.

• Mein Zimmer war eher klein und zweckdienlich eingerichtet. Zuerst bekam ich ein Zimmer das der Strassenseite zugewandt war. Dieses lehnte ich aber ab, da es viel zu laut war. Wenn man ein Mensch ist, der gerne Ruhe hat, vor allem zum Schlafen, sollte man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels oder gegen innen wählen. Die obersten Etagen sind im Sommer auch nur bedingt geeignet, da es dort sehr heiss werden kann.

• Gut
  • Ich nahm im hoteleigenen Restaurant mein Abendessen ein und ich war damit zufrieden. Das Angebot war relativ klein, es gab gewisse polnische und einige internationale Gerichte. Preislich war es etwas teurer als in einem Imbiss aber dafür war das Ambiente sehr angenehm.

• Gut
  • Das Hotelpersonal empfand ich als äusserst hilfsbereit und auch kompetent. Auf englisch konnte ich mich problemlos verständigen. Auch die Punktegutschrift auf meine A-Club-Karte klappte problemlos und bei der Einlösung meiner A-Club-Gutscheine wurde der offizielle Wechselkurs angewandt ohne irgendwelche Zuschläge.

• Die Lage ist sehr gut, denn das Hotel befindet sich nur unweit der ulica Pietrkowska. Direkt neben dem Ibis befindet sich ein grosses Multiplexkino und ein Restaurant sowie ein Bürogebäude mit einer Bank. Auf der anderen Seite des Hotels liegt ein riesiges modernes Einkaufszentrum wo man alles nur erdenkliche findet (z. B. Reinigung, Schneider, Lebensmittel, Restaurants).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie in Ibis-Hotels üblich stand den Gästen keinerlei Sportangebot zur Verfügung. Im Lobby-Bereich war eine gemütliche Zone eingerichtet, so dass sich die Gäste dort wenigstens zusammen setzen konnten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010