- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Praktisch, aber nicht mehr. Zerrissene Bettwäsche, Nasszelle viel zu klein. Zu unserer Zeit Restaurant geschlossen.
Klein. Nasszelle ist ein Plastikeinbau. Zu eng - wenn eine Person sich wäscht, kommt die zweite Person (und wir sind normalgewichtig) kaum an der 1. Person vorbei. Im Kopfkissenbezug auf der Vorder- und Rückseite ein dicker Riss. Da hat wohl jemand beim Beziehen des Kopfkissens seine Brille vergessen. Geht gar nicht.
Wir wollten gern eine Kleinigkeit essen. Restaurant war geschlossen. Man konnte uns nur Tiefkühlpizza anbieten. Da weit und breit (außer KFC und mindestens 2 Kilometer entfernt) keine Möglichkeit war, etwas zu essen, nicht gerade von Vorteil. Sollte die Geschäftsleitung mal drüber nachdenken.
Na ja. Wir wollten geweckt werden, da unser Flieger zeitig ging. Man sagt uns, dass der automatische Weckservice defekt wäre, aber die/ der Kollegin/ Kollege der Nachtschicht informiert würde. Dieser rief uns 20 Minuten nach der vereinbarten Zeit an und fragte, ob der Weckservice funktioniert hätte. Gut dass wir uns nicht darauf verlassen haben.
Liegt ruhig, gute Anbindung an Autobahn.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stephanie |