Jan (36-40)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstige Übernachtung in Ludwigsburg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe eine Nacht vor einem geschäftlichen Termin hier verbracht. Trotz später Anreise netter Empfang (im ersten Stock). Zimmer ibis Budget Standard: finde ich für den Preis i.O. - Nah am S/Regionalbahnhof gelegen. Alles sauber, alles ok!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut und positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir scheinen alles richtig gemacht zu haben. Zudem freut es mich sehr, dass die Freundlichkeit wie auch die Sauberkeit in Ihrer Bewertung eine besonders positive Rolle eingenommen haben. Dies sind für uns die wichtigsten Kriterien und kann nur durch ein hoch motivirtes Team und Mitarbeitern realisiert werden, die Spass an der Arbeit haben. Wir als Unternehmen strengen uns hierbei sehr an und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Mit freundlichen Grüßen, Walter Willmann