Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
zentrales faires Hotel in Praternähe

Gut

im 2. Wiener Gemeindebezirk nahe beim Wiener Prater findet man dieses Garni Hotel. Es ist ein faires sauberes Zimmer und wenn man nur übernachten möchte ist es TOP. Es verfügt über WLAN / DU/WC und ist mit den Verkehrsmitteln gut versorgt.

• Zweckmässig ohne viel Schnick Schnack. Sauber - man hat eine DU / WC. Die Zimmer sind klein jedoch muss man sagen das auch der Zimmerpreis sehr fair ist. Wie gesagt als Tourist der den ganzen Tag unterwegs ist möchte man eh nur schlafen und dafür ist das Hotel optimal.

• Sehr tolles Frühstücksbuffet -ausreichend und vielseitig.

• Die Mitarbeiter sind wirklich um einen bemüht- in der Gegend gibt es sehr viele Hotels.

• Sehr zentral gelegen - zur Messe Wien sind es ca. 400 m. Öffentlich U2 kommt man problemlos in das Austria Center Vienna, zur Donauinsel, ins Zentrum usw. Am Bahnhof Praterstern ist eine Station der Flughafenschnellbahn.

Da das Hotel sehr zentral liegt erreicht man mit den öffentlichen Verkehrsmittel und auch dem Red Bus alle Sight seeing Spots in Wien. Der Wiener Wurstelprater- Vergnügungspark ist in etwa 400 Gehmeter entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Ibis Budget Wien Messe Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Die ibis budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager Ibis Budget Wien Messe