- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Preis ist das Hotel o.k. Wer mehr Komfort möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Wir waren schon in verschiedenen Etap Hotels. Allerdings hat uns hier gestört, das die Toilette nur duch eine dünne Schwingtür vom Raum abgegrenzt ist. Seitlich und unten offen. Man hat das Gefühl mitten im Raum zu sitzen. Genauso hört es sich für die Person im Zimmer an :-). Ich denke, in einer Gefängniszelle mit Toilette im Raum, verspürt man das gleiche feeling. Ich möchte wirklich wissen, was man bei der Plannung eines solchen Zimmers denkt. Wir werden auf jeden Fall das Etap Wien Messe nicht mehr buchen. Niedriger Preis muß nicht ein Verzicht auf Intimsphäre bedeuten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Etap Hotel Wien Messe die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke auf Holidaycheck zu kommentieren.. Die Etap Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Gerne werden wir Ihre Anregungen an unsere Produktabteilung weiterleiten. Wir können Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt und nebenan befindliches Hotel Ibis Wien Messe empfehlen. Mit herzlichen Grüßen Dieter Lugstein Direktor Etap Hotel Wien Messe