Nicole (41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für eine Nacht dort, ein Städetrip verbunden mit der Regenbogenparade. Mit der S-Bahn vom Flughafen habe ich etwa 35 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Ohne Umsteigen. Hotel liegt günstig zwischen zwei U -Bahnhöfen, vom U- und S-Bahnhof Praterstern läuft man etwa 4-5 Minuten bis zum Hotel. Rezeptionsmitarbeiter waren nett und höflich, check in und check out hat wunderbar geklappt. Hilfe bekam man auch, um sich in Wien zurecht zu finden, und auch kostenlosen Stadtplan habe ich erhalten. Ich hatte beim Check out auch noch die Möglichkeit meinen Trolley bis abends unterzustellen, da mein Rückflug erst am späten Abend ging, der Trolley wurde gekennzeichnet und ich erhielt eine Abholkarte. Wurde in einem Nebenraum abgestellt. Zimmer war schön gross, Flach-TV und gute Ablageflächen, nur ein Schrank fehlt (was aber bei einer kurzen Aufenthaltsdauer nicht so schlimm ist). Schreibtisch mit Steckdose vorhanden (gut für Laptop) und WLAN kostenlos im Zimmer. Ausblick auf Hinterhof, dadurch sehr ruhig, man hört von den anderen Zimmern nichts! Fenster konnte man kippen, ein Rollo vohanden, welches man nur halb oder ganz zumachen kann, vielleicht wäre es schön, wenn man einen Vorhang hätte. Toilette klein, aber ausreichend, Beleuchtung sehr gut steuerbar, Dusche mit "Wasserbeleuchtung", was ich als sehr angenehm empfand und dadurch einen gehobeneren "Touch" hatte. Waschbecken als Raumteiler im Zimmer, was gewöhungsbedürftig ist, aber ich als Einzelreisende jetzt nicht als Nachteil gesehen hab. War alles sehr praktisch durchdacht. Bett, Matraze, Kissen und Decke sehr angehnehm, habe sehr gut geschlafen, ohne Rückenschmerzen. Sauberkeit war top! Gab nichts zu beanstanden. Frühstücksbuffet war für 5 Euro völlig ausreichend!!! Verschiedene Semmeln und Brot vorhanden, verschiedene Beläge von herzaft bis süß, Getränke von warm bis kalt. Für diesen Preis erwarte ich nicht mehr und nicht weniger! Geschmacklich gut! Frühstücksraum übersichtlich und man kommt schnell mit anderen Reisenden ins Gespräch. Insgesamt ein tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt und ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel!!! Preis-Leistung passt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Ibis Budget Wien Messe Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Die ibis budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager