Das Hotel wirkt sehr neu, modern und ist sauber. Man kann nur frühstücken am Buffet. Es gibt kein Restaurant im Haus. Jedoch genügend Möglichkeiten in Fußnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich
Sauber, angenehm und ruhig. Es war ein neuer TV vorhanden. Ausreichend Steckdosen für Ladegerät (auch am Bett). Das Waschbecken und die Nasszelle befanden sich im Zimmer, was nicht weiter störte. Bei diesem Preis kann man auch viel weniger bekommen.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und wurde nach Möglichkeit nachgefüllt. Für den Preis passte es gut. Die Sitzmöglichkeiten waren angenehm und nicht zu eng, jedoch zur stosszeit nicht ausreichend.
Obwohl bei unserem Besuch gerade die EDV abgestürzt ist und somit kein Check in möglich war, hat das Personal alles daran gegeben die Kunden glücklich zu stellen. Trotz Hektik, gestressten und unfreundlichen Kunden blieb das Personal freundlich und bemüht.
15 Gehminuten zur Messe oder WU (Universität) 10-20 Minuten mit dem ordentlichen in die Stadtmitte Parkgarage ist vorhanden (Aufpreis) Öffentliche Parkplätze gibt es auch (Preis lt. Kurzparkordnung)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Ibis Budget Wien Messe Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager