- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sonderangebot 3 Nächte zum Preis von 2 Nächten für 116€ im DZ. Kostenloses Parken auf wenigen Plätzen im hoteleigenen Parkhaus, weil gerade umgebaut wurde. Frühstücksbuffet für 6€ p.P. mit wenig Auswahl: immer gleich, Ei, nur eine Sorte Wurst, Mini-Brötchen, O-Saft, Kaffee aus dem Automaten ist okay, Frühstücksraum mit McDo-Atmosphäre, viele Jugendliche und Japaner. Im Zimmer TV, kostenloses WLAN, Klimaanlage funktionierte nicht, WC-Tür nicht abschießbar, Dusche und Waschbecken im Zimmer. Kein Schrank vorhanden! Eindeutig ein sauberes, praktisches Low-Budget-Hotel. 200 m bis zur U-Bahn. 10€ für 48-Std-Ticket. U- und S-Bahn sind unbedingt zu empfehlen. Achtung: Hotelbereich und ganze Wiener Innenstadt ist Kurzparkzone, d.h. bis 10 Minuten mit violettem Parkschein kostenlos, bis 2 Std. nur gegen Gebühr! 500 m bis zum Prater. Da gibt's bei kostenlosem Eintritt bis 23 Uhr immer zu essen und zu Trinken, vor allem im super schönen immer vollen Schweizer Biergarten (Stelze = Haxe = zart und super lecker und mehrere Sorten Budweiser!)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, danke für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Ja wir sind von der Kategorie 2 Stern und somit wie beschrieben bedingt für Langzeitaufenthalte geeignet. Aber für diesen Preis und die Lage sicherlich eine gute alternative zu vielen Hotels in Wien. Wir würden uns sehr freuen, sie bei ETAP Hotels wieder begrüßen zu können. Dieter Lugstein Direktor