Hotel hat ca. 200 Zimmer. Eingangsbereich und auch die Flure zu den Zimmern sind sauber und nicht abgewohnt. Internet gibt´s gratis zum Aufenthalt dazu. Frühstück für 6 Euro pro Tag und Person dazubuchbar. Gästestruktur vom Schüler bis zum Senior alles vorhanden. Bei meinem Aufenthalt waren viele Jugendliche / Schüler vor Ort.
Zimmergröße typisch Ibis. Nicht all zu groß. Kein Kleiderschrank, sondern nur 5 Kleiderbügel, vorhanden. Toilette ist nicht abschließbar, da die "Tür" nur ein Brett mit Scharnieren ist. Dusche steht mitten im Raum und ist nur mit Plexiglas verkleidet. Die intimen Bereiche werden durch Milchglas abgedeckt. Waschbecken steht mitten im Raum und ist recht klein. Es gibt eine winzige Ablagefläche auf die gerade so ein Laptop passt. Es gibt keinen Föhn und auch keine Minibar oder Wasserkocher,... Zimmer eher sehr spartanisch eingerichtet. Zum schlafen ist es aber gut.
Frühstück war für den Preis ok. Abgepackte Marmelade, Nutella und Honig vorhanden. Eine Sorte Wurst sowie eine Sorte Käse vorhanden. Die frisch aufgebackene Brötchen sind sehr gut. Es gibt sogar 2 Sorten Brötchen. Ansonsten alles OK.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Allerdings lässt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Hausdame sehr mieß gelaunt und genau so wird auch der Zimmerservice erledigt. Englisch sprechen sie alle im Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Prater läuft man 5 Minuten zu Fuß. Die U-Bahn-Haltestelle Vorgartenstr. (U 1) erreicht man in 2 Minuten zu Fuß. Essen kann man im Hinterhof in einer Kantine, relativ preiswert und gut. Allerdings ist die Kantine am Samstag und Sonntag geschlossen. Einkaufen kann man auch sehr gut. Ein Spar-Markt ist ca. 5 Minuten fußläufig entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Ibis Budget Wien Messe Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Die ibis budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager