Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht alles Gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein günstiges Hotel und das nicht ganz ohne Grund. Die Zimmer sind klein aber sauber, Bad als solches gibt es nicht, Dusche und Waschbecken sind im Zimmer, WC hat eine Tür (die innen keinen Griff hat - da sollte aber auch keiner sein ?!) Das Bett war eine Qual, ich würde im nachhinein die 20 Euro für das nebenan liegende Rote Ibis ausgeben, und ein gutes Bett haben. Für unsere zwei Nächte war es erträglich, aber länger auf keinen Fall.... Das Frühstück war okay, es gab Säfte, Joghurt, Wurst, Käse, und süße Brotaufstriche, alles da was man braucht. Der Frühstücksraum schaut eher überfüllt aus wenn man hereinkommt, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Personal war freundlich, Check-In/Out ging schnell und problemlos.... Für kurze Aufenthalte und wegen des kleinen Preises durchaus weiterzuempfehlen, alles was über zwei Nächte geht, lieber ins Nachbar Ibis gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Ibis Budget Gast, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Holiday-Check Ihr detailliertes Feedback zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Hatem HAMDI Hoteldirektor