Das Zimmer war zweckmässig und sehr modern eingerichtet. Es können bequem bis zu 3 Personen dort übernachten, da jedes Zimmer ein Hochbett (über dem Doppelbett) hat. Einziger Minuspunkt: Kein Schrank, Regal o.ä. W-Lan ist gratis, was in Europa leider nicht üblich ist.
Alles neu, sauber und sehr modern eingerichtet. Leider kein Schrank, Regal o.ä. Daher musste alles im Koffer bleiben.
Frühstück war gu. Sehr guter Kaffee. Leider zu wenig bzw. kein Obst.
Alle sehr freundlich. Zimmer waren blitzblank. Unsere Bitte nach einer weiteren Decke wurde sofort und freundlich erfüllt. Als wir dann noch ein 2. Zimmer brauchten (Eins für 2 Erw. und 2 Kinder ist doch nichts mehr für uns), wurde nur ein Teil berrechnet, da ab dann beide Zimmer als Einzelzimmer berechnet wurde. Danden wir echt super.
Sehr nahe am Prater direkt an einer Hauptstrasse. Ganz in der Nähe der Reichsbrücke. In den Zimmern hört man allerdings gar nichts von der Strasse. (Auch bei angelehntem Fenster)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Etap Hotel Wien Messe die Zeit genommen haben, diesen auf HolidayCheck zu kommentieren.. Die Etap Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Genrne werden wir Ihren Kommentar mit den Miotarbeitern teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dieter Lugstein Direktor Etap Hotel Wien Messe.