- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
uns fiel in der Wohnung die Klimaanlage aus...... das bei 40°C im Sommer da wir aber ein Projekt abschließen mussten und nicht verreisen konnten, haben meine Freundin und ich uns kostengünstig in einen kleinen, zentral gelegenen "Kühlschrank" mit W-Lan eingemietet..... Zimmer haben alles was man braucht: großes, bequemes Bett, gute Jalousie vor dem Fenster, saubere Bettwäsche, geräumige Duschkabine mit großem Duschgel und eine zuverlässige Klimaanlage und dauerhaft stabiles W-Lan. Außerdem sind die Fenster total dicht. Abends sind wir zum Essen in 3 min per U-Bahn ins Zentrum gefahren, die Klimaanlage funktioniert auch, wenn man das Zimmer verlässt..... Mein Projekt habe ich gut beendet, meine Freundin war in der Zwischenzeit mit Netflix-Binge-Viewing per W-LAN glücklich..... Frühstück haben wir nicht gebucht. Da gab's so ein nettes kleines Kaffeehaus um die Ecke... Das Hotel ist mitten in einer Wohn- und Bürogegend gelegen - die Infrastruktur ist also sehr gut, auch was die Gastronomie zur Mittagszeit betrifft (kostengünstige, sehr gute Mittagsmenüs, von vegetarisch bis vegan, mit Fisch, mit Fleisch, alles da). Sehr freundliches und internationales Personal. Es ist auch kein Problem, wenn man warmes Essen "von Nebenan" mitbringt - das Personal verleiht sehr gerne Metall-Besteck und Gläser vom Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Die ibis budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager