Nationalitäten von A-Z, ausschließlich Touristen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns dazu bewogen, dieses Hotel für eine Städtereise zu buchen. Wir wollten das Geld lieber verfuttern anstatt in eine teure Unterkunft zu investieren. Für Menschen, die jedoch ein gewisses Ambiente zum Wohlfühlen benötigen, ist dieses Hotel aufgrund seiner Einfachheit nicht zu empfehlen.
Zimmer recht klein, was durch die Waschsäule und die Dusche im Zimmer noch verstärkt wird. Die Toilette hat keine vernünftige Tür, sondern nur eine Art Schwingtür. Lüftung nicht nennenswert, daher entsprechende Gerüche im Zimmer. Die Fenster konnten leider nur auf Kipp gestellt werden, so dass ein schneller Abzug der Gerüche nur langsam erfolgte. Flachbildschirm mit ausreichend deutschen und internationalen Programmen vorhanden. Bett war 1,60 m breit und verfügte nur über eine Decke. Auf Nachfrage erhielten wir umgehend eine zweite. Matratze liegt auf Sperrholz, man liegt daher sehr hart. Es gibt auch Zimmer, in denen die Betten durch eine Sichtblende am Kopfende "getrennt" sind.
Frühstück kann man für 6,90 € pro Person dazu buchen. Ist natürlich kein 4 Sterne Frühstück, aber für den Preis ist alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Verschiedene Kaffeespezialitäten aus dem Automaten, trotzdem lecker. Müsli, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Croissants, verschiedene Brötchensorten. Die Atmosphäre war nicht schön, einfache Tische und Stühle, halt Jugendherbergsflair. Die Tische musste man aber nicht selbst abwischen :-)
Personal durchweg freundlich, die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr hilfsbereit.
Hotel liegt an einer 4-spurigen Hauptverkehrsstraße, daher ist es ratsam ein Zimmer zum Hinterhof zu wünschen. Ansonsten prima Anbindung zu vielen Sehenswürdigkeiten. Fußweg zur U- oder S-Bahn "Praterstern" knapp 10 Minuten, zum Prater ebenfalls. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Transfer vom Flughafen rund 45 Minuten, es sei denn man gönnt sich den "City-Airport-Train, CAT", dieser benötigt nur 16 Minuten, kostet allerdings pro Person und Strecke auch stolze 11 € (Hin-und Rückfahrt 19 €)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Ibis Budget Wien Messe Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Die ibis budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager