- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zuerst zu Negativen Absolut lieblos Keine Atmosphäre Mehr wie in einer modernen Strafanstalt in einem „ordentlichen“ Land Toilette: Toilette nur durch eine dünne Schwingtür vom Raum abgegrenzt ohne Falze ohne Dichtungen . . .die Türe ist von innen nicht versperr bar Badezimmer gibt es keines Dusche in Glas steht im Zimmer genauso das winzige Waschbecken das an ein Flugzeug Waschbecken erinnert Zimmergröße sehr klein Extrem lieblose Zimmergestaltung Nur ein kleines Fenster lässt sich nur kippen nicht aber ganz öffnen Keinen Tisch keine Sesseln nur winzige Hocker mit Ablage Kein Kleiderkasten Hauptbeleuchtung absolut grauslich kaltes Licht Bett: Bettdecke im Doppelbett in einem Teil nicht getrennt Keine Parkplätze auf der Straße in diesem Bezirk gibt es nur eine kostenpflichtige Kurzparkzone - - - - - - - - Positiv Gratis Internet Check out 12:00 Unkomplizierter Check in / Check out Sehr gute Lage Die Zimmer sind neu und gepflegt aber auf Minimum Ausstattung Die Gänge zu den Zimmern sind okay Das Hotel ist okay für absolut anspruchslose Ich bin mir nicht sicher meine Vermutung Das Hotel wurde nicht als Hotel gebaut zuerst war es ein Kino später ein Fitnesscenter Vielleicht kommen daher die Unakzeptable Fenster Größe und die sehr kleinen Zimmer hier liegt wohl das Hauptproblem das alles andere negatives mit sich zieht Zur Hotel Planung kann ich nur den Kopf schütteln
Absolut lieblos Keine Atmosphäre Mehr wie in einer modernen Strafanstalt in einem „ordentlichen“ Land Unakzeptable Fenster Größe
Kann ich nicht sagen da wir auswärts gegessen haben
Service kann ich nicht genau beurteilen Es waren aber alle freundlich
Lage ist sehr gut U-Bahn Station ca. 300m bis 500m Zur Messe / in die Stadt / auf die Donauinsel ist es nur ein kurzer Weg Keine Parkplätze auf der Straße in diesem Bezirk gibt es nur eine kostenpflichtige Kurzparkzone Tiefgarage ist meines Wissens vorhanden
Im Hotel . . . dazu kann ich keine Angaben machen Außerhalb des Hotels gibt es alles die kompletten Vorzüge einer Großstadt In Wien gibt es unzählige Abendveranstaltungen aber Achtung meistens gibt es keine Karten mehr Sehr früher Kartenkauf bei manchen Veranstaltungen notwendig
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert, danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu der wir gerne Stellung nehmen. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Lage des Hotels zufrieden waren. Bezüglich der Zimmerausstattung: Wir sind dass 2-Sterne Produkt der ACCOR Kette. Sie müssen bedenken, dass wir die Zimmer um € 47,00 im Einzel und um € 58,00 im Doppelzimmer mit indivuell regelbarer Klimaanlage anbieten. Natürlich haben wir auch eine öffentliche Tiefgarage hinter dem Hotel. (momentan sogar kostenlos -da Umbauarbeiten darin stattfinden) Aber auch für Ihre Ansprüche haben wir natürlich höhere Kategorien im Anbebot. Gleich nebenan ist unser 3-Stern Produkt dass Ibis Hotel Wien Messe und eine Gasse weiter unser Suite Novotel, welche Ihren Ansprüchen an der Zimmeraustattung sicherlich mehr entsprechen. Aber auch einen anderen Preis. Einzelzimmer im Ibis ab € 69,00 und im Suite Novotel ab € 99,00. Wie Sie aus anderne Bewertungen sehen können, ist dass ETAP Hotel sehr gut bewertet. In der 2-Stern Hotellerie haben wir sicherlich, momentan dass beste Preis-Leitungsverhältnis. Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer 3 oder 4-Hotels begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Dieter Lugstein Direktor ETAP Hotel Wien Messe