Hotel liegt in Laufnähe zum Flughafen Luxemburg. Geeignet für eine Übernachtung nach einem Flug oder bei frühen Abflug am nächsten Morgen. Für einen reinen Städtetrip, würde ich ein Hotel in Innenstadtnähe empfehlen.
Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber für eine Nacht und den Preis ist es in Ordnung. Man kann bei einem Budgethotel keinen Luxus erwarten.
Schneller Check-In. Die Rezeption ist nicht immer besetzt. Daher muss man machmal im Ibis-Hotel einchecken. Bei frühem Check-Out kann man die Zimmerkarte an den Rezeptionstisch legen. Ich war insgesamt zweimal in diesem Hotel. Beim zweiten Mal hatten wir ein Zimmer, wo man das Fenster nicht öffnen konnte. Nach Rücksprache mit der Rezeption war kein Zimmer mehr mit Fenster zum Öffnen vorhanden. Am nächsten Tag wurde im Nebenzimmer um 9:30 Uhr gesägt und gebohrt. Bei einem Check-Out um 11:30 Uhr empfand ich dies nach einem anstrengenden Flug am Vortag als eine Zumutung.
Super Lage, gleich in der Nähe des Airports. Man kann mit Koffer zum Airport fahren. Das Stadtzentrum ist mit Bus in ca. 15 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife