Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Neues Zimmer, wirklich sauber, aber ...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon der Eingangsbereich und Treppenhaus weisen eine Sauberkeit auf, die man im Zimmer wiederfindet. Perfekt und alles neu. ETAP eben! Und dort wohnen wir gerne mal für 1 Übernachtung auch in anderen Städten. Dass das Frühstück immer unter aller S.. ist, wissen wir. Man isst besser und günstiger bei jedem Bäcker um die Ecke. Waren in einem grün eingerichteten Zimmer. Fenster direkt zum ZOB (sehr laut, aber noch ok). Die super harte Doppel-Matratze lag direkt auf einem durchgehenden Brett was auf knartschenden Füssen montiert war. Dreht sich einer im Schlaf, wachen beide auf!!! ... und wir haben einen tiefen Schlaf! Endgültig geweckt wurden wir dann netterweise um 8:40 Uhr von der Reinigungskraft. Danke! Haben das Hotel dann ohne persönlich auszuchecken mit Rückenschmerzen und total übermüdet verlassen, aber noch einen schönen Tag in dieser tollen Stadt verbracht. Für € 61,00 ,- kann man in FL wesentlich besser wohnen, aber die Lage ist perfekt! Total zentral zum Einkaufen, Hafen Gastronomie, ... und direkt über dem Kino. PS: Die Parkhäuser hatten am Wochenende geschlossen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit