- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etap-Hotels, da war ich immer skeptisch und glaubte, dass man sich das nicht antun kann. Nun habe ich doch einmal ein solches Hotel im Rahmen einer Städte-Kurzreise genutzt und bin sehr angenehm überrascht. Wenn man, wie gerade bei einer Städtereise, nur eine Übernachtung und eine Möglichkeit zur Körperpflege und Kurzentspannung sucht, ist man jedenfalls im Falle Etap Dresden City völlig richtig und zufrieden. Die Lage des Hotels ist nicht zu überbieten, mitten in der City sind alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Das Doppelzimmer kostet 53 €, Frühstück p.P. 7,50 €, Tagesparkgebühr Tiefgarage 8 €, was will man mehr. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und sauber, alles ist neu inkl. Flachbildschirm-TV. Schreibtisch und Sitzgelegenheit sind allerdings nicht vorhanden. Nichtraucherzimmer vorhanden. Bucht man Zimmer nicht zur Straßenseite, kann man sogar bei offenem Fenster völlig ruhig schlafen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Hallo lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben unser Haus zu bewerten. Ganz besonders haben wir uns über Ihren Kommentar gefreut! Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Der Hotelmarkt ist heute vielfältiger denn je. Zu jedem Anlass gibt es das passende "Produkt". Übrigens, haben wir in Deutschland bereits 73 Etap Hotels, in Europa über 450. Beste Grüße aus Dresden