Sehr gutes Hotel, ich würde sagen eine Art Designer-Hotel, neu Eröffung im Juni 11, Frühstück kostet extra 6 Euro Person. Ideal für ein paar schöne Tage in Dresden. Abendbrot essen in der Weissen Gasse, mein Mexikaner Tex-Mex Santa Fee, Gewandthausstraße nicht weit vom Hotel, war echt lecker. Eine Stadtrundfahrt und ebenso eine Elbeschifffahrt ist sehr zu empfehlen.
Etwas klein, aber sehr sauber, keine Regale oder Ablagefläche für Koffer, kein separat abgetrenntes Badezimmer, quasi mit ins Zimmer intregiert. Das Zimmer insgesamt ist mal was anderes, uns hat dieses außergewöhnl. Design nicht gestört. Es ist noch ein 3. Bett für ein Kind in einer Art Doppelstockbett über dem Doppelbett vorhanden. Obwohl neben einer Hauptstr. hat man aufgrund des guten Schallschutzes nichts gehört.
Frühstück ist für diesen Preis angemessen.
Rezeption war sehr zuvorkommend, freundlich und mehrsprachig..
Mitten in der Altstadt, nur wenige Meter bis zur Altstadtgalerie (riesiges Einkaufszentrum), oder zu Weihnachten fast direkt am Striezelmarkt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss zu erreichen. Kino und Bahnhof sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mandy |
Guten Tag Mandy, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Etap Hotel Dresden City die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Natürlich freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre positive Bestätigung ist uns Ansporn in unserer täglichen Arbeit. Noch ein Hinweis zur Ablagemöglichkeit von Kleidung und Koffer. Hier arbeiten wir bereits mit Hochdruck an einer Lösung. Die Etap Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Etap Hotel Dresden City.