- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wirklich sehr gut mitten in der Altstadt. Für das Parkhaus 150m weiter zahlt man als Ibis-Kunde deutlich weniger. (In unserem Fall 27Eur für 3 Tage) Die Bahn fährt direkt vor der Tür und zu Fuß zu den großen Sehenswürdigkeiten ist es auch nicht weit. Beim Zimmer darf man halt gerade was die Größe angeht, wie schon oft beschrieben, nicht viel erwarten. Die allgemeine Sauberkeit unseres Zimmers war allerdings auch nicht so toll. Da das aber wirklich nur Kleinigkeiten waren und Preis/Leistung, gerade was die Lage betrifft sehr gut ist, empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Guten Tag lieber Matthias, besten Dank, für Ihre rückblickende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht vollends erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise detailliert auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten besprechen werden. Gleichwohl freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung und auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Dresden