Noréen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Städtereise

Das Hotel ist neu renoviert. Das Zimmer ist klein, hat allerdings alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Man kann die reine Übernachtung buchen oder für 7,50 Euro pro Person das Frühstück hinzu buchen. Der Preis ist absolut angemessen und das Hotel ist für einen Städtetrip zu empfehlen. Man hat die Altstadt in wenigen Minuten erreicht. Es gibt tolle Cafés in denen man mit einer leckeren Dresdner Eierschecke und einer guten Tasse Kaffee den Tag genießen kann. Etwas übertrieben fanden wir den Eintritt der Sehenswürdigkeiten (10 Euro pro Person ist meist Standard).

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über ein Doppelbett mit einem Etagenbett darüber. Dusche und Waschmöglichkeit sind im Zimmer integriert. Die Toilette ist separat. Das Zimmer ist sehr sauber und ist ebenfalls mit Klimaanlage ausgestattet. Klein aber fein.

• Gut
  • Zur Gastronomie kann man nicht viel schreiben, da das Hotel nur über einen Frühstücksbereich verfügt. Das Frühstück ist allerdings ausreichend und wird immer wieder aufgefüllt. Das Frühstück kann man für 7,50 Euro pro Person dazubuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Beim Einchecken bezahlt man gleich die kompletten Leistungen und hat somit ein stressfreies Auschecken.

• Das Hotel ist 5 Gehminuten vom Altstadtkern entfernt. Die Parkmöglichkeiten sind in ca. 400 m Entfernung (für Nutzung des Parkhauses am Altmarkt wird das Ticket vom Hotel rabattiert). An fast jeder Ecke kann man Tickets für Stadtrundfahrten erwerben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Noréen

Guten Tag Noréen, besten Dank, dass Sie Zeit gefunden haben um über unser Hotel zu berichten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie zufrieden waren! Erlauben Sie mir eine kleine Richtigstellung. Unser Hotel wurde ziemlich genau vor einem Jahr neu eröffnet und ist somit noch nicht renoviert worden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin, eine schöne Zeit und Herzliche Grüße vom gesamten Team.