eher jugendliches Publikum, winzigste Zimmer, bis auf einen Kasten und einen Haartrockner aber alles vorhanden, Frühstück ist extra, erinnert ein bisschen an eine schicke Jugendherberge,sauber wer für einen Städtetrip ein zentral gelegenes Hotel sucht und sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, ist hier bestens bedient.
das Hotelhat nur 2 Sterne und dem entsprechen die Zimmer, dafür preisgünstig, am Wochenende verlangen sie mehr, winziges Zimmer, kein Kasten, WLAN Anschluss im Zimmer, Garage mit extra Kosten in der Nähe, minimale Einrichtung, gute Betten, sauber
nur Frühstücksraum, alles in Selbstbedienung, man stellt sein gebrauchtes Tablett auch wieder in den Abwaschwagen, einfach aber ausreichend, sauber
freundliches Personal an der Rezeption, Zimmerreinigung funktioniert, Terminwechselbei Vorbestellung funktionierte tadellos ohne Zusatzkosten
DasHotel liegt am Altmarkt im 2.bis 4. Stockwerk über einer Shopping Mall, Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, total zentral, Zwinger, Residenzpalast, Frauenkirche in 3 Minuten zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Guten Tag Gerlinde, wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, die Sie für die Beurteilung unseres Hauses genutzt haben. Schön, dass Sie zufrieden waren! In der Tat haben wir in den Zimmern keine Haartrockner. Jedoch können Sie sich an der Rezeption einen Föhn ausleihen. Beste Grüße in das schöne Österreich! Herzlichst Ihr Etap Hotel Dresden