Das Hotel ist ein typisches IBIS Hotel, einfacher Standard aber man findet alles was man braucht und es ist sauber. Frühstück und alles extra kostet etwas aber für ein Wochenende an dem man nicht oft im Hotel ist, ist es vollkommen ausreichend Wie oben beschrieben, kann man am We umsonst parken und quasi im Haus direkt im Einkaufszentrum shoppen gehen.
Die Zimmer sind etwas skurril, weil ein drittes Bett über dem Doppelbett angebracht ist. Das ist platzsparend gewesen aber sieht komisch aus:-) Aber im Grunde auch wurscht, man ist ja da zum Schlafen. Vielleicht war das Zimmer ein bisschen hellhörig aber hat uns nicht weiter gestört. Sauber wars in jedem Fall
Wir haben außer Check-in keinen Service in Anspruch genommen, daher können wir da kaum Aussagen treffen. Hat aber gepasst.
Es liegt an einer Haupteinkaufsstrasse in mitten von Dresden, zu den kulturellen Highlights kann man gut zu Fuss gehen, zum Ausgehviertel auf der anderen Flußseite kann man mit den Öffis gut fahren. In der Nähe gibt es einen Platz, da haben wir am Wochenende umsonst parken können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Guten Tag lieber Tim, herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Dresden ausgewählt haben und zufrieden waren. Beste Grüße vom gesamten ibis budget Hotelteam