- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das IBIS Budget liegt direkt in der Altsstadt von Dresden am Altmarkt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, daher ist es für den Städtetrip hervorragend geeignet. Allerding nur, wenn man keine hohen Erwartungen an das Hotel stellt. Das Hotel ist einfach und zweckmäßig eingerichtet, wie für IBIS Budget üblich. Die Einrichtung ist neu und sauber. Komfort und Ambiente sind aber klar nicht die Stärke des Hotels. Etwas irritierend ist das zusätzliche Hochbett sowie die Nasszelle im Raum. Aber beim duschen Fernsehen kann man auch nicht überall. Minibar gibts nicht. Automat an der Rezeption tuts auch. Flat-TV im Zimmer, WLAN kostenlos. Frühstück für den Preis angemessen. Der offene Frühstücksraum wirkt aber eher wie eine Jugendherberge. Aber bei Allem muss man den unschlagbaren Preis berücksichtigen. Wer nur schlafen will, keinen Wert auf Komfort legt und eine günstige Unterkunft mitten in Dresden sucht, ist hier richtig. Ansonsten muss man einige Euro mehr ausgeben. Parken kann man in der Tiefgarage am Altmarkt. Der Tarif wird im Hotel rabattiert, wodurch 9,00 übrigbleiben.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Guten Tag Uwe, besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr ibis Budget Hotel Dresden City