- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das einzige Positive an dem Hotel ist die sehr gute Lage zur Messe. Alles andere war mehr als schlecht: Unser Zimmer stank extrem nach Rauch, der Boden hatte mehrere große Flecken. Vor dem Zimmer war ein Vordach auf dem 2 leere Schnapsflaschen, hunderte Zigarettenkippen und sogar ein benutztes Kondom lagen. Das Bad, wenn man es so bezeichnen kann, ist nur eine winzige Plastikkabine mit einer Plastikkloschüssel ohne Deckel und einer "Duschecke". Im Bett befanden sich mehrere Haare und sogar ein abgezwickter Fingernagel! Es gab für zwei Personen 2 mittelgroße und nur 1 kleines Handtuch. Vom Frühstück haben wir dann eigentlich gar nichts mehr erwartet. Die Qualität der angebotenen Produkte war in Ordnung. Aber es gab nur abgepackte Sachen. Leider auch bei Wurst und Käse (Streichwurst und Schmelzkäse). Zumindest je eine Sorte wäre mind. angebracht gewesen. Wir haben uns dann für die zweite Nacht ein anderes Hotel gesucht. Für nur 8,50 € pro Person mehr haben wir dann ein 4* Hotel mit super Zimmer und reichhaltigem Frühstücksbuffet bekommen. Die Lage zur Messe war auch nicht recht viel schlechter.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht