Peter (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Unschlagbarer Preis im Zentrum von Berlin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Preis pro Nacht, so nah am Zentrum:u n s c h l a g b a !!! (39,00 Euro), Zimmer wie schon von anderen Reisenden bemerkt sehr klein, zum Schlafen absolut ausreichend - was soll man sonst in Berlin im Hotel tun ?! Hatte ein Doppelbett alleine, über dem Kopfende war noch ein 3.Bett als Hochbett installiert. Waschbecken mit im Raum, Dusche und Toilette je 2 kleine Extra-Räume.Alles piko bello sauber, echtes Lob ! Jedoch check in und check out mit soviel Lustlosigkeit und Unfreundlichkeit habe ich fast noch nie erlebt, man gab mir beide mal das Gefühl: "DU störst uns gerade !". Ein Tip für die Anreise mit Taxi: bitte lassen sie das Taxi Ecke Otto Braun Straße - Mollstraße halten ( Haltebucht vorhanden ) - so sparen sie fast 5 min ehe das Taxi im inneren des Karrees vor dem Eingang halten kann und manchmal ist die direkte Zufahrt zum Hotel auch noch abgesperrt.Frühstück habe ich nicht genutzt, ob es eine Gastronomie gab kann ich nicht sagen . Allen schönen Aufenthalt in Berlin

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung