Georg (14-18)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Stadthotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der eine Stern rechtfertigt die Ausstattung des Hotels nicht. Die Ausstattung und der Service sind mindestens 2 oder 3 Sterne wert. Sehr gute Matratzen und Kissen. In Mach einem 4 Sterne Hotel hatte ich nicht so gute. Teppich ist nicht vorhanden, wird aber in der Kategorie auch nicht benötigt. Das Bad (Waschbecken im Zimmer) war äußert gut geputzt. Die einzig kleine Schwachstelle des Housekeepings lag im Staub wischen. Das war nicht ganz so gut. Das Zimmer war etwas klein, aber in der Kategorie ist das in Ordnung. Das Frühstück nicht genutzt empfehle ich unter 3 Sternen woanders einzunehmen, für 7,50€ auch etwas teuer. Das ist aber Geschmacksache. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend gewesen. Es lag auch keine Spur von Arroganz im Raum, sowie es in manchen 4/5 Sterne Hotels ist. Sehr vorbildlich und erfreulich, nur die Vorkasse bei Anreise war für mich unverständlich. Die Lage ist nicht direkt am Alexanderplatz. Eine Station mit der Tram M4 oder M6 direkt vor dem Hotel. Es ist also ein sehr empfehlenswertes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Wunderbar auch für Familien. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out