Felix (19-25)
Verreist als Freunde • November 2025
Gute Lage mit ruhigem Zimmer trotz Nähe zum Bahnhof

Gute Lage direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Hatten ein Zimmer in Richtung Bahnhof und trotzdem war es angenehm ruhig. Badezimmer und auch der Hauptraum sind leider etwas beengt. Auch das Frühstück ist völlig in Ordnung.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind leider etwas klein. Ansonsten ist alles da, was man benötigt. Nur Nachttische fehlen leider, die durch sehr kleine Nischen in der Kopfseite des Bettes ersetzt wurden. Dort waren zwar Steckdosen eingelassen, was praktisch ist, allerdings ist die Ablage einfach zu klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist für diese Klasse des Hotels völlig zufriedenstellend. So gibt es Fertigwarensaft, was leider schade ist. Ansonsten ist die Anrichtung der Speisen. Etat gemacht und auch geschmacklich gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem ibis budget Bremen City Center. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre Ihres Zimmers trotz der zentralen Lage geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück als zufriedenstellend empfunden haben. Trotzdem bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind uns bewusst, dass unsere Zimmer kompakt gestaltet sind und verstehen, dass dies für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Unser Team ist jederzeit verfügbar, um bei Anliegen vor Ort zu helfen. Dennoch freut es uns besonders, dass Sie unsere erstklassige Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof zu schätzen wussten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Your Team of Ibis Budget Bremen City Center