Ein normal ausgestattetes sauberes Hotel. Alles da, was man braucht. Leckeres Frühstück. Freundliche Rezeption.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider sehr dünne Kissen, aber angenehme Matratze. Gute Verdunkelungsmöglichkeit. Kein Schrank
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ganz fußläufig vom HBF zu erreichen. Innenstadt und ÖVB Arena ebenfalls, besser geht's nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sonja, Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und die Rückmeldung dazu. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team freut sich, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben, die Matratze bequem fanden und mit der Sauberkeit sowie dem Frühstück zufrieden waren. Es motiviert uns sehr, zu wissen, dass auch unser Empfang einen freundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Danke auch für Ihre Verbesserungshinweise. Für einen erholsamen Schlaf bekommen Sie an unserer Rezeption gerne zusätzliche Kissen. Unsere Zimmer sind bewusst kompakt gestaltet, damit alles Wichtige griffbereit bleibt, deshalb gibt es statt eines klassischen Schranks offene Ablagemöglichkeiten. Abschließend positiv gesehen, freut es uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses praktisch fanden, um Bremen zu entdecken. Gerade Städtereisende wissen diese Nähe besonders zu schätzen. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Your Team of Ibis Budget Bremen City Center