Budget ist hier Programm aber dennoch okay für ein paar Nächte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr klein und wirklich nur mit dem nötigsten ausgestattet. Die Matratzen sind mit einem komischen Gummibezug überzogen, so dass es sich etwas klinisch anfühlt und den Schlafkomfort minderte
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war wirklich sehr einfach, aber dennoch ausreichend für einen Kaffee mit Brötchen reicht es aber mehr sollte man nicht erwarten. Die Auswahl an Produkten war eher gering und hatte irgendwie nicht die Erwartungen an ein Ibis erfüllt.
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für einen Kurzaufenthalt als geeignet empfunden haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Sie den Komfort der Matratzen als eingeschränkt empfunden haben. Auch beim Frühstücksangebot hätten wir Sie gerne zufriedener gestellt. Wir hoffen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels nutzen konnten, um die Sehenswürdigkeiten der Hansestadt zu erkunden. Die kurze Entfernung zum Hauptbahnhof und zur historischen Altstadt macht unser Haus zu einem idealen Ausgangspunkt. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Your Team of Ibis Budget Bremen City Center