Das Hotel liegt zentral in der Nähe einer U-Bahnstation. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber aber etwas beengt, da die Dusche und das Waschbecken im Raum integriert sind. Es gibt keinen Schrank um die Kleidung aus dem Koffer zu packen! Das Frühstück mit 7.50 € ist sehr günstig - zwar nicht luxuriös, aber es ist alles da, was man braucht! Alles in Allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und es ist für einen Kurztrip nach Berlin empfehlenswert!
Die Zimmer sind klein und etwas beengt, weil die Dusche und ein Waschbecken im Raum integriert sind. Es gibt keine Möglichkeit den Koffer auszupacken - kein Schrank oder Regal! Verbindungstür zum nächsten Raum ist sehr geräuschdurchlässig! Trotzdem haben wir gut geschlafen!
Im Hotel kann man nur frühstücken. Das Frühstück ist günstig, trotzdem ist vieles da: Verschiedene Sorten von Brötchen, gekochte Eier, Wurst, Schinken, Käse, offene Marmeladen, Honig, Schokoaufstrich, Müsli, Kornflakes, Joghurts und warme Getränke soviel man möchte, findet man am Buffet.
Das Personal war immer freundlich. Nach Anfrage wurde uns in kurzer Zeit das dritte Bett bezogen - ohne Aufpreis. Die Servicekraft am Frühstücksbuffet hatte jeden morgen ein paar persönliche Worte an uns, sie gab uns Tipps für Gestaltung unseres Tages!
zentrale Lage, in der Nähe einer U-Bahnstation. Dadurch war alles gut erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Freizeitangebote sind nicht im Hotel zu finden, aber in der Stadt findet man mehr als Genug!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |