Alena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches modernes Hotel außerhalb Amsterdams.

Sauberes, helles und ordentliches Hotel, etwas außerhalb von Amsterdam. Gute Bahnanbindung. Kostenlose Parkplätze Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Aber selbst für ein Wochenende würde ich das Hotel in jedem Fall empfehlen. Gerade wenn man einen Stadttrip geplant hat und wenig Zeit im Hotel verbringt. Das Frühstück kann optional zugebucht werden.

• Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet. Das Bad ist mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Handtücher, kleine Body/Hair Lotion sind kostenfrei verfügbar. Föhn gegen Kaution/ Gebühr erhältlich. Leider gibt es keinen Safe oder Schrank. Wir hatten für eine Nacht ein Dreibettzimmer inkl Ausklappbett. Alle Betten waren super komfortabel. Kissen, Bettdecken und Matratzen - top.

• Von der Autobahn super schnell zu erreichen, dafür aber etwas außerhalb von der Innenstadt Amsterdams. Die Bahnanbindung ist dafür top und die Haltestelle direkt vor der Tür. Auch mit dem Nachtbus super erreichbar. Die Umgebung ist ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife