Ina (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral und gut

Gut

Hotel kann mit höherklassifizierten Hotels locker mithalten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zentral und günstig und auch noch zufrieden. Ich war berufsbedingt jetzt schon das zweite Mal für jeweils eine Nacht im Hotel und jedes Mal sehr zufrieden.

• Zimmer absolut in Ordnung von der Größe, Ausstattung wie auch Sauberkeit her, Bad ging mit Glastür vom Zimmer ab. Modern und hell. Bequemes Bett. Für zwei Sterne sehr gut.

• Für ein Hotel dieser Klasse bemerkenswertes gutes Frühstück mit leckerem Rührei. Schnittlauch zum selbst draufstreuen stand extra daneben. Gute Auswahl insgesamt. Kaffee hinten links beim Rührei stehend sehr gut!!! (nicht diese übliche Automaten plürre)!!! Wir haben noch bis 1:00 an der Bar gesessen. Ringsum uns wurde nur englisch gesprochen. Drinks waren gut.

• Gut
  • Rezeption freundlich, zügig. Zimmer sauber.

• Sehr zentral am Wiiternbergplatz mit jeglichen Verkehrsverbindungsmöglichkeiten. KDW in Reichweite. Restaurants, Geschäfte, Kaiser's, Rossmann, ein Döner wie auch Currywurst-Imbiss direkt vor der Tür. Sehr internationales, eher junges, Publikum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015