- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ibis Kurfürstendamm zeichnet sich unserer Meinung nach vor allem durch seine gute Lage direkt am Wittenbergplatz und durch sein außergewöhnlich freundliches Personal aus. Zum Kudamm kann man gemütlich in ca. 10 Minuten schlendern, dabei gleich einen Abstecher ins benachbarte Kadewe machen und ein bisschen Kultur und Geschichte in der Wilhelm-Gedächtnis-Kirche aufschnappen. Bei wirklich jedem Kontakt mit dem Personal der Rezeption fanden wir sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte vor. Beim Check in wurden wir nach der bevorzugten Lage des Zimmers gefragt, auch wurde uns unaufgefordert ein Stadtplan angeboten und sofort fühlten wir uns hier wohl und willkommen. Parkplätze waren auf dem Außendeck (p.Ü 12,50 €) und in der Parkgarage ausreichend vorhanden. Die Einrichtung des Zimmers war neuwertig und gepflegt, das Bett war sehr gemütlich und auch über das Badezimmer können wir nur positives berichten. Besonders angenehm war die ebenerdige, geräumige Dusche. Lediglich beim Frühstück möchten wir eine Kleinigkeit bemängeln. Der junge Mann war zwar eifrig bemüht alle benutzten Tische wieder neu einzudecken, dabei sollte aber der Tisch auch gerne abgewischt und die Papierunterlage erneuert werden. Die Auswahl am Buffet war qualitativ gut und appetitlich angerichtet. Für ein 2*-Hotel insgesamt eine wirklich gute Leistung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut