Saskia (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während einer Städtereise im ibis Kurfürstendamm in Berlin zu Gast. Das Hotel ist unweit von der U-Bahn Station Wittenbergplatz. Raus aus der U-Bahn, einmal gedreht und schon sieht man das ibis Hotel - rüber über die Straße und schon steht man direkt vom Hotel. Check-In war auch problemlos, Zimmer standen bereits zur Verfüfung. Angekommen im Zimmer, erster Eindrck - sauberes helles Zimmer, toll eingerichtet und einen super Blick auf das KaDeWe. Getränke am Abend an der Bar konnten nur in Verbindung von einer Kreditkarte auf das Zimmer gebucht werden.. schade! Frühstück am nächsten Tag.. Auswahl war relativ gut.. evtl hätte man sich das ein oder andere noch gewünscht, aber das ist eher nicht aussagekräftig. Service war eher nicht so toll, da das benutzte Geschirr sehr lange auf den Tischen gestanden war.. das hätte schneller gehen müssen. Check-Out war auch sehr unkompliziert. Alles in Allem war es ein toller Aufenthalt im ibis Hotel Kürfürstendamm in Berlin während unserer Städtereise :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Saskia

Hallo Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind auf Kritik angewiesen, damit wir Mängel erkennen und beheben können. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen insgesamt zufrieden waren. Ihre Anmerkung über das nicht abgeräumte Geschirr habe ich sehr ernst genommen und bereits mit dem Frühstücksteam besprochen. Hier müssen wir schneller werden! Ich würde mich freuen, Sie schon bald erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unserem tollen Service selbst überzeugen können. Herzliche Grüße aus Berlin Kai-Patrick Szyszka –Direktionsassistent-