Jens (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Ibishotel

Gut

Das Hotel wurde im Mai 2103 eröffnet. Es ist gut mit der U- Bahn zu erreichen. Alles ist sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlich.

• Unser Zimmer war für zwei Personen groß genug. Wir bekamen alle unsere Sachen unter. Das Bad modern und sauber. Dusche geräumig.

• Gut
  • Das Frühstück hatte alles Notwendige. Selbst lactosefreie Mich und lactosefreier Joghurt standen bereit. Alles wurde stetig nachgefüllt. Frühstückszeiten am Wochenende sogar bis 11:00 Uhr. Snacks zwischendurch können bestellt werden, sind jeoch TK.

• Der Service war an der Rezeption, Bar und auch für unser Zimmer perfekt. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Mit dem Auto (wir hatten Drive now) vom Flughafen ca. 20 Minuten. KaDeWe ist in unmittelbarer Nähe. Ein Kaisers Markt befindet sich gegenüber, Kiosk um die Ecke. Unweit des Hotels befinden sich einige sehr schöne Lokale, alle mit Außengastronomie. Für die Nachtschwärmer der Gayszene sind alle Clubs gut zu Fuß zu erreichen. Für Tierliebhaber ist der Berliner Zoo sehr schnell zu erreichen. Zusätzlich hat das Hotel einen kleinen Fahrradverleih für 10,- Euro am Tag. Wer keines mehr abbekommt, keine Sorge. Ein Verleih der DB ist auch auf der anderen Strassenseite. Mit dem Fahrrad sind es nur einige Minuten bis zum Brandenburger Tor, Tiergarten oder bis zur Spree.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Danke für die tolle Bewertung! Liebe Grüße aus Berlin Ihr Ibis Berlin Kurfürstendamm Team