Stylish, modern und in schönen Farben eingerichtet, man fühlt sich wohl, angenehme Atmosphäre. An der Rezeption besteht die Möglichkeit sich einen Safe für Wertsachen zu mieten. Die Zimmer sind nur mit Karte über den Aufzug oder das Treppenhaus erreichbar, was ich sehr gut finde. Wir konnten bereits um 13 Uhr in unser Zimmer , Check out ist um 12 Uhr also auch noch genügend Zeit zu frühstücken. Einzig die Türen fallen immer sehr laut zu, was ich aber nicht wirklich als störend empfand.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Sehr bequemes Bett, allerdings etwas kleiner als ein normales Doppelbett. Bodentiefe Dusche und genügend Ablagefläche im Bad. Ebenso genügend Ablägefläche und kleine Sitzbank im Zimmer. Kostenloses WLAN!
Personal sehr nett und hilfsbereit!
Die Lage ist super, quer gegenüber des KaDeWe und der U-Bahn Station Wittenbergplatz. Von dort kommt man gut zum Potsdamer- und Alexanderplatz. Vom Hauptbahnhof aus fährt man mit 1x umsteigen über die Haltestelle Zoologischer Garten zum Ibis (ca. 15 Min.) Der Kurfürstendamm und der Zoologische Garten sind auch fußläufig zu erreichen. Es sind Imbissbuden, Supermarkt und Restaurants direkt am Hotel, somit ist man bestens versorgt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife