- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein supertolles Hotel! Die Nähe zur U-Bahn und zur Buslinie 100 ist einmalig, das KaDeWe liegt 5 Min. Fußweg entfernt. Auch Restaurants und ein Lebensmittelgeschäft sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Das Hotel sieht von außen gepflegt aus. Die Inneneinrichtung ist modern und ansprechend.Trotz der Nähe zum Ku'damm war das Hotel sehr ruhig, unser Zimmer nach hinten war auch sehr ruhig, umliegend nur Bürohochhäuser. Alles war sehr sauber. Das Frühstück hatte alles zu bieten, was man in einem 2Sterne plus Hotel erwartet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unserer Bitte nach einem 2. Handtuch wurde sofort nachgekommen. Auch am nächsten Tag, nach dem Wäschewechsel hatten wir wieder 2 Handtücher bekommen. Unsere Gruppe war restlos begeistert von dem Hotel und wir alle würden es immer wieder buchen!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unserer Leistungen genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen so zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie schon bald erneut in unserem Hotel! Herzliche Grüße vom Kudamm Kai-Patrick Szyszka –Direktionsassistent-