Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel direkt am KaDeWe und an der U-Bahn

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist super gelegen, nur ein paar Meter vom KaDeWe entfernt und direkt an der U-Bahn-Station Wittenbergplatz. Wir waren zum ersten Mal in diesem Ibis und können es besten Gewissens weiterempfehlen. Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend und sauber, die Betten bequem und vor allem die begehbare Dusche klasse. Trotz des Laminatbodens haben wir die Zimmer nicht als hellhörig empfunden. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir in Berlin immer außerhalb essen. Die Preise an der Hotelbar waren aber absolut in Ordnung (gezapftes Bier 0,3l EUR 3,10). Besonders gut fanden wir, dass am Empfang 2 PCs standen, an denen man sogar kostenlos drucken konnte (gut für Bordkarten). WLan war ohne Passwort zugänglich. In unmittelbarer Nähe gibt es zwar 3 Lokale, die wir aber nicht so prickelnd und recht teuer fanden (Ku`damm eben). Da sollte man lieber nochmal ein paar Stationen mit der U-Bahn fahren. Der Check-In verlief reibungslos und wir konnten sogar schon um 10 Uhr auf unser Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe