Sauber, Zentral, Freundlich, Schneller Check-In/Out, Günstig, gutes Frühstück und sehr leckerer Kaffee, Modern und Chic...
Ich buchte mir ein Zimmer mit Ausblick bzw. Balkon. Diese wenigen Zimmer befinden sich im 8. OG des Hotels, der Blick auf den Wittenbergplatz und das KaDeWe war spitze. Das Zimmer war angenehm groß, hatte einen kleinen Schreibtisch, ein Doppelbett und ein kleines Bad mit ebenerdiger Dusche. Für ein Hotel dieser Art sind kleine Schrammen an den Wänden normal und nicht störend. Trotz zentraler Lage und offenen Fenstern nachts konnte man sehr gut und ruhig schlafen. Wer abends noch etwas zu trinken benötigt, kann im nahegelegenen REWE bis 24 Uhr einkaufen. Aber auch an der Rezeption/Bar bekommt man nachts noch ein Getränk.
Das tägliche Frühstück war sehr gut. Es wurde sogar Rührei mit Speck angeboten. Der Kaffee ist richtig lecker, es gibt zudem eine Waffelbar zum selberbacken. Brot und Brötchen waren frisch, es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten. Ich war angenehm überrascht und kann daher 6 Sonnen vergeben.
Außer dem Barpersonal und dem Check In/Out hatte ich keinen weiteren Kontakt mit dem Personal. Es war dennoch freundlich und zuvorkommend. Selbst als ich nachts noch ein Getränk wollte wurde ich freundlich bedient.
Die Lage des Hotels, direkt am U-Bahnhof Wittenbergplatz und schräg gegnüber des KaDeWe, ist absolut unschlagbar. Vom Wittenbergplatz aus kommt man bequem mit U-Bahn und Bus in jeden Winkel der Stadt. Der S/U-Bahnhof Zoologischer Garten und Anbindung an den Hauptbahnhof und Flughafen Tegel sind fußläufig erreichbar. Rund um das Hotel finden sich genügend Möglichkeiten zum shoppen, essen gehen und Vergnügen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife