Wir waren mit Familie unterwegs. Das Apartment war perfekt für unsere Bedürfnisse - sehr großzügig und schön eingerichtet, toller Balkon.
Für unsere Bedürfnisse perfekt: Sehr viel Platz, ausreichend Stauraum, hell und schön eingerichtet. Für uns besonders schön war der entspannend große Wohnbereich mit Küche - sehr gemütlich zum Zusammensitzen abends. Das Wetter war sehr gut - Frühstücken und Abendessen konnten wir auf der großen möblierten Terrasse.
Alles vorhanden, um sich selbst gut zu bekochen. Küche funktionell und gut ausgestattet. Sehr angenehme Essplätze (drinnen und auf der Terrasse)
Sehr netter Gastgeber. Wohnung bei Ankunft tiptop geputzt vorgefunden.
Ideale Lage, wenn man wie wir viel unternehmen - und abends doch nicht im Trubel sein will. Ausflugsziele prima erreichbar, dabei liegt das Haus selbst herrlich ruhig.
Tipps auch vom Gastgeber erhalten. :-) Einmal haben wir uns Räder geliehen, ansonsten vor allem gewandert und Ausflugsziele besucht (Fichtenschlössl, Arena Coaster u.a.)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, ganz herzlichen Dank für das wertvolle Feedback nach dem eurem Aufenthalt. Schön zu lesen, dass die Wohnung für euch perfekt war - wir hoffen, die mitgenommene Entspannung wirkt noch herrlich im Alltag nach! Bis zum herzlichen Wiedersehen alles Liebe und Gute aus Aschau, Markus Klocker