Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß aber doch übersichtlich. Ebenso verfügt das Hotel über 2 Poolanlagen und einem Hoteleigenen Strand. Wir waren in der ersten Märzwoche und in den ersten beiden Tagen war es doch sehr windig. Am 3. Tag jedoch lies der Wind nach und wir hatten superschönes Wetter ( 25-28°C). Tipp: Man sollte zu dieser Jahreszeit noch eine Weste/Jacke und lange Hosen dabei haben, da es abends doch relativ frisch wird.
Super schönes und vor allem sauberes Zimmer. Größe des Zimmers war absolut in Ordnung und auf keinen Fall zu klein. Klimaanlage hatten wir nicht in Betrieb.
Da uns Freunde geraten haben, dass man in Ägypten vorsichtig mit dem Essen/Trinkwasser sein soll, haben wir auf Speisen die mit Leitungswasser gewaschen werden, verzichtet. ( Salat, Obst, etc.) Auch unsere Zähne haben wir vorsichtshalber nicht mit dem Leitungswasser geputzt. Aus diesem Grund hatten wir auch absolut keine Probleme mit dem Magen oder Ähnliches. Wir haben morgens und abends das Buffetrestaurant (Hauptrestaurant) genutzt und mittags an eines der beiden Pool-/Beachrestaurants gegessen. Alles super lecker und abwechslungsreich! Was das Trinkgeld angeht haben wir den Kofferpackern bei An- und Abreise ein paar Euros gegeben und unserem Putzmann jeden Tag einen Euro auf das Kissen gelegt.
Wir waren rundum SEHR zufrieden mit dem Service. Das Zimmer wurde jeden Morgen gründlich gesäubert und falls Mängel anstanden wurden diese sofort behoben (Fernbedienung kaputt). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend aber keinesfalls aufdringlich. Deutsch wird nur ganz selten gesprochen aber mit ein wenig Englischkenntnissen kommt man auf jeden Fall weiter.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Wir waren im Block 5 und keine 2 Minuten vom Strand entfernt. Auch zur Poolanlage waren es keine 2 Minuten zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten und war durch den klimatisierten Bus sehr angenehm. Wir haben keinerlei Ausflüge gemacht da wir einfach nur eine Woche relaxen wollten.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum. Man erhält jedoch an der Rezeption jederzeit kostenlos einen "Gutschein" für den Fitnessraum im Hotel nebenan. ( Fitnessraum doppelt so groß) Leider ist nur der vordere Pool mit Poolbar beheizt und der andere mit ca. 18°C zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Christian & Melissa |