Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 3 mal und Einfach nur schön

Das Hotel selbst ist das älteste Hotel und erste was gebaut wurde vor Ort. Hat einen sehr schönen Empfangsbereich. Ist nicht zu Groß und es liegt alles sehr zentral

• Die Zimmer sind sehr groß, da hatte ich schon kleinere. Besonderst schön finde ich das Fenster in der Wand, das man auch verdunkeln kann. In diesem Jahr, hatten wir dank Manager ein besonderst schönes Zimmer mit M;eerblick. Danke dafür.

• Das Essen ist so gut, das man am liebsten immer alles essen würde. Natürlich muss man aufpassen, das man nicht zunimmt, da man nicht immer widerstehen kann. Unserer Ansicht nach, gibt es hier überhaupt nicht zu bemängeln. Vom Fleisch bis Fisch und ägyptische Speisen gibt es alles. Lecker war der Sauerbraten und die gebratene Leber. Man sollte mal überlegen, ob man zuhause auch jeden Tag die Auswahl hat. Man kann bei schönen Wetter draussen sitzen, wer es in den warmen Monate lieber etwas kühler hat, kann im großen Restaurant mit Klimaanlage essen. Empfehlenswert ist auf jedenfall das Beach Restaurant. Hier gibt es verschiedene Menue's an unterschiedlichen Tage. Mir wurde ein wunderschönen Geburtstagstisch gedeckt den ich nie vergessen werde.

• Der Service ist der Beste den ich bisher auf all meinen Reisen erlebt habe. Dies hat sich auch bei unseren 3 Urlaub in diesem Jahr bestätigt. Wir wurden wieder wie alte Freunde begrüßt. Welcome du Back ist der Beste Satz, den man hören kann. Es gibt niemand der nicht auf die Wünsche der Urlauber eingeht. Es werden ohne das Diskussionen gibt, Tische zusammen gestellt. Es wird bei den Abendveranstaltungen immer geschaut, das alle einen Platz b3ekommen, wenn sie es möchten. Für mich und meinen Partner gibt es nichts was zu bemängeln ist. Wir waren einfach wieder wunschlos glücklich. Vielen Dank auch an unseren Room Boy, der immer sehr sauper und ordenlich war. Danke für die schönen Hantuch Gestaltungen auf unserem Bett. Besonderen Dank an alle Mitarbeiter, die trotz Ramadan, weiterhin so eine Leistung erbracht haben. Bei diesen Temparaturen

• Für mich ist die Makadi Bay einer der schönsten Orte in Ägypten. Das Hotel liegt ca. 40 min. vom Flughafen entfernt. Es gibt vor dem Hotel eine Disco und eine schöne Promenade mit Einkaufsbereich.

• Gut

Es einen neuen Kicker , Billiardtische man kann beim Dart Schuffelboard Wassergymnastik Boggia und weitere Sportarten mit machen. Jeden Montag gibt es eine Olympiade mit den anderen Hotel vor Ort. Zur Zeit gibt es auch 14 tägig das Streetfestival. ( Das ist der Hammer)Dies konnten wir dieses Jahr im mai leider nicht erleben, da dies zur Ramadan Zeit nicht statt gefunden hat. Natürlich haben wir dafür Verständnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gaby, sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken, die wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben werden und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager