Gabi (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei freunden

Das hotel lebt von seinem exzellenten Service ansonsten ist es doch schon in die Jahre gekommen. Besonders die Zimmer müssten dringend überholt werden. Auch die strandhandtüscher werden nicht mehr sauber. Als Liebhaber des Hotels müssen wir trotzdem leider feststellen das das essen seit der Übernahme in die jazcollection schlechter geworden ist wir denken das liegt am niedrigen Budget. Und nach vier Jahren wäre es doch mal Zeit die 20 liederliste zu überdenken. Trotzdem werden wir wieder kommen denn wir fühlen uns dort fast zu Hause.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gabi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und Ihre positive und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre kritischen und lobenden Worte bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wie Sie sicherlich wissen, ist das Iberotel Makadi Beach nunmehr 21 Jahre alt und taeglich geoeffnet, daher wissen wir um die einen oder anderen Schoenheitsfehler. Sehr gerne haette ich vor Ort mit Ihnen ein persoenliches Gespraech gefuehrt, um mit Ihnen die einzelnen Themen zu besprechen. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns im Iberotel Makadi Beach. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager