Jens (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Yalla, yalla Bittschön!

Gut

Ein urgemütliches Familienhotel aller Altersklassen,überwiegend Deutsche+Östereicher+Holländer,ein super Service von 6:30 - 24:00 Uhr,Essen und Trinken satt, für jeden Gaumen reichhaltige Angebote mit wechselnden Themenabenden (z.B. Mexikanisch, Italienisch, Orientalisch,Asiatisch, Fisch usw) ,Zimmer, Garten, Pool und Speisesaal werden den ganzen Tag sehr sauber gehalten,das Personal ist sehr freundlich zu allen Urlaubern. Achtung: nicht buchen -wir wollen 2011 wieder unser Zimmer haben,Dankeschööööööööööön!!!!!!!!!!!

• wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick über die gesamte Poolanlage, unser Zimmerboy hat die schönsten Figuren aufs Bett gezaubert

• für jeden Gaumen etwas in reicher Auswahl vorhanden,leere Teller und Gläser werden sofort vom Personal entsorgt, das abwechslungsreiche Buffet ist jeden Tag ein Augenschmaus.

• besser geht nicht,besser geht nicht, besser geht nicht,............................

• Hotel liegt direkt am Strand mit mehreren Hausriffen,sehr schöne Fischarten z.B. von uns gesehen: Muräne,Rochen,Gitarrenhai,Delphine mit viel Glück, ca. 1 Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt,im Makadinat viele Einkaufsmöglichkeiten,sowie Apotheke, Friseur und Supermarkt, vom Hotel aus können viele Ausflüge gebucht werden.

sehr abwechslungsreich,besser geht nicht

Dauer:2 Wochen im Juni 2010